Kurse zu ausgewählten Themen   |  Abendkurse   |  Ayurveda Kochkurse   |  Vorträge  

Abendkurse


Neu biete ich Abendkurse zu ausgewählten Themen an.
Die Abendkurse dauern 2 Stunden und werden ebenfalls bei der AyurVeda AG in Rain, LU durchgeführt.


Abendkurs: Vegetarische Eiweissquellen


Hülsenfrüchte sind eine sehr wichtige Nahrungsmittelquelle für alle, die auf Fleisch verzichten oder diese stark reduzieren wollen. Sie sind reich an Eiweissen und weisen einen hohen Eisengehalt auf. Da Hülsenfrüchte eher schwer verdaulich sind, ist es wichtig, ihre korrekte Zubereitung zu kennen und sie mit Gewürzen schmackhaft und bekömmlich zu machen.

Weitere Inhalte sind:
  • Wieviel Eweiss braucht der durchschnittliche Mensch?
  • Welche Konstitution braucht viel Eweiss und welche wenig?
  • Welche Gewürze machen Hülsenfrüchte bekömmlich?
  • Warum sollte man nicht nur Tofu und Milchprodukte als Eiweissquelle zu sich nehmen?
  • Panir (indischer Käse) selber gemacht
  • Lassi korrekt gemacht
  • Warum der Ayurveda nur Frischkäse und keinen Hartkäse verwendet

Testmenüs: Scharfer Kokos-Dal (Linsengericht), Kichererbsen mit Karotten, Tofu, Panir und Quarkschnitzel mit Kräutern und Curry


Datum Mittwoch, 7. November 2018
Ort Seminarraum
AyurVeda AG
Chrummweid 1
6026 Rain, LU
Zeit 18.30 – 20.30 Uhr
Kosten Fr. 50.–
Anmeldung an AyurVeda AG
Chrummweid 1
6026 Rain

Tel. 041 820 55 44
E-Mail: info@veda.ch
  Huelsenfruechte